Silêncio

Hoje só existe o silêncio,

Voz transformada em devaneio.

Olhar que chorou e sorriu, acalma,

Hoje, luz esvanecida na noite da alma

Sem emoções correndo em minhas veias,

o vermelho sangue transmutado em areia.

E das lembranças, hoje, só um sonho,

de vidas das quais nunca fui dono.