Quisera;

 

Quisera que o amor

Não fosse uma quimera

Como estaçâo de primavera

E nâo fosse uma simples ilusâo

 

Que as esperanças nunca murchasse

E nem chegasse o desencanto

Que ordena ironia amarga

Que sobre os sonhos se levanta

 

Que nâo fosse sò paixâo

Fosse um eterno sentir

E que pudesse fluir

E nâo fosse nada em vâo.

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/10/2023
Código do texto: T7899701
Classificação de conteúdo: seguro