Murmúrios

 

pensamentos

não são palavras

são murmúrios

são lamentos

estertores

da inconsciência

feito ventos

fluem à revelia

não premeditados

independentes

sem sabedoria

inconvenientes

exteriorizados

em prosa e poesia

ruminantes

impossíveis

beligerantes

intangíveis

vem e vão

dormem

sempre estão

por dentro

querendo sair