Quando o pensamento encontra o caminho

Quando o pensamento

encontra o caminho

te dá o tempo

da caminhada

da estrada do viver

ao encontro do saber

do destino

destinado a ti

na vida

no raiar de um sol

só teu

que só a ti pertence

na alma

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 15/10/2023
Código do texto: T7908940
Classificação de conteúdo: seguro