O Grande Amor

Encontrei o grande amor

No ocaso da minha vida

Foi um tempo intenso e lindo,

Com emoções nunca sentidas.

Vivi, sem mágoas e com gozo,

Doces e belos momentos.

Paz, carinho, alegria e

Outros nobres sentimentos.

Lamento o fim da estória, mas

Guardo comigo as lembranças

Daquele tempo sublime

De felicidade e bonança.

" E nada mais. A alma? Ninguém vê.

O coração? Coitado! está bem doente.

Não ama. Não odeia. Já não crê…

E a tudo vive alheio, indiferente!…"

Lila Rippoll

Regi Pacheco
Enviado por Regi Pacheco em 16/10/2023
Reeditado em 16/10/2023
Código do texto: T7910176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.