A dúvida x A certeza

e agora que surgiste

o que me resta fazer?

dizer adeus

te abraçar

desejar o amor

repudiar o nó na garganta

a dúvida

a certeza

o desatino

o devaneio

já não sei mais

o que me resta?

o que resta de mim?

o que resta de nós?

já não me entendo mais.

(Kelly Erdmann - 25/12/2007)

Kelly Erdmann
Enviado por Kelly Erdmann em 25/12/2007
Código do texto: T791057