"Você não é despressivel sempre"

Não sou depressivo, bipolar ou sofro insônia,

Apenas sinto tristeza, vario em minha sintonia.

Meu humor é um arco-íris, tem tons de melancolia,

E durmo tarde, na noite, encontrando a fantasia.

Na complexidade do ser, há nuances a explorar,

Emoções como estrelas, em constante brilhar.

Não sou só alegria, posso na tristeza naufragar,

Dormir tarde é mergulhar no silêncio do luar.

Não me definem rótulos, nem rígidas medidas,

Sou uma sinfonia de emoções, entre risos e feridas.

Na dualidade do sentir, há milhares de vidas,

Em cada batida do coração, novas histórias surgidas.

Assim sou eu, em toda minha vastidão,

Com altos e baixos, uma humana construção.

Não me julgue pelo que vês, na superfície em vão,

Sou uma tela em movimento, em constante evolução.

Bipolar Poeta

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 19/10/2023
Código do texto: T7911943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.