demoCRACIA DO AMOR

"Sexo por sexo, sem sentido, deixa marcas! Só com amor é verdadeiro e, satisfaz nossos e, nos torna felizes."

Não se avexem e nem presumam

Do modo que eu vou falar,

Da forma que os povos costumam

E, assim, mostram se (de)liberar.

Sei que o sexo é Sacrossanto,

Mas não é a única razão da vida

E, sendo chama e só complemento,

É apenas gozo e alucinante batida!

O Sexo, nesse leito desfeito,

É coito gasto, um jogo afoito...

Às vezes, me sinto contrafeito

Quando se fala em aborto – o torto –.

O Sexo é instituição acabo!

Por sexo se cria, se ama, se mata;

“Amar é abanar o rabo,

Lamber e dar a pata...”

O Sexo é liberal democracia:

Sujeira, taras, esperma, menstruação,

Também é bacanal, imediata alegria;

Direito e dever, procriação, traição!

Sexo: química da “Hora H”,

Coisa sem nexo, elo estúpido?

Depois de o ato trepar,

É ressaca da libido!

Sexo: promessa de amor

Promíscuo e muito mais;

Misto de glória e dor,

Desejo, e coisa e tais!

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 25/10/2023
Código do texto: T7916680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.