Pensamentos...

Pensamentos soltos,

Perdidos, inconstantes.

Pensamentos feridos,

Sofridos, vividos.

Pensamentos de ódio, raiva e rancor...

Magoados por

Pensamentos de dúvidas,

Incertezas, inveja...

Pensamentos.....

De dor, desilusão.

São pensamentos de quem só pensa

Em si mesmo.