DE POETA PARA POETA

Na praça da saudade

deixei a minha alma esperando por ti

...

No momento insano,

eu vi a cura,passando

do outro lado da rua

Nua e crua ;

Num sorriso sem fim.

...

Vi também as exuberantes violetas sendo cortejadas as espreita num belo jardim

...

No majestoso céu

vi o anjo gabriel

Junto com vários querubins.

...

Sensato coração que não se ilude mais

Com as dores que o amor trás.

...

Então voa o condor

Com ou sem dor

Tudo por Amor.

Caarlem
Enviado por Caarlem em 04/11/2023
Reeditado em 05/11/2023
Código do texto: T7924774
Classificação de conteúdo: seguro