**A Saudade Eterna**

Na saudade, o tempo estanca seu fluir,

Memórias ecoam como suave brisa,

Passado e presente, em um só existir,

Na alma, a saudade é a mais doce divisa.

As horas param, mas o coração palpita,

No eco dos risos, no toque que se foi,

Saudade, doce e amarga, sempre infinita,

Em cada lembrança, um amor que se doou.

No tempo, ela tece laços de eternidade,

Unindo o que foi ao que ainda há de vir,

Na saudade, vive a mais pura verdade,

De que amores não morrem, só sabem persistir.

Em cada lágrima, em cada felicidade,

A saudade nos lembra como é bom existir.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 08/11/2023
Código do texto: T7927270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.