Dom de amar

Abrace alguém que não recebe

Abraços a muito tempo e se isso

Não bastar, o olha nos olhos e diz;

Eu te amo.

De ao outro aquilo que você deseja

Para si, e se desprenda da intenção

Do retorno, se isso não te agrada,

Por certo seja você um carente

deste afeto.

Não cobra de alguém, aquilo que

Não te faz falta, nem de a alguém

O que te sobra, se for assim, não

Es bom, pois não entendeu o dom

De repartir o que há de melhor em si.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 10/11/2023
Código do texto: T7928918
Classificação de conteúdo: seguro