Se perder

Como é fácil se perder em um mundo,

De amor superficial, onde a aparência

Dita as regras, e a essência

Fica oculta na frágil conveniência.

Superficialidades encantam,

Mas, sob a superfície, onde reside

A verdade, o coração se expande,

E a ilusão do efêmero se dissolve.

Em um mundo de brilhos fugazes,

O amor genuíno é um tesouro raro,

Que transcende o palco das farsas.

Não se perca na efemeridade das frases,

Na superficialidade, o verdadeiro amor é claro,

Um oásis de profundidade em meio às falsas.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 12/11/2023
Código do texto: T7930113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.