A nossa história do passado...

vejo as estrelas no céu...

nos teus olhos lagrimas de mel...

sinto-me culpado...

meio atordoado...

de não ter te perdoado...

pelo que fez no passado...

mas pensei errado...

devia ter te perdoado...

para que nossa historia do passado...

nunca tivesse acabado...

BOM... NUN SEI SE FIKO BOM.... COMENTA AÍ... ATÉ EU ACHEI MEIO ESTRANHO KAKAKA PQ, TIPO VEIO NA MINHA CABEÇA VIM E COLOKEI AKI... FAZ UM COMENTÁRIO AÍ, CRITICAS TB SÃO BEM VINDAS....

Yago Quioperro Thomáz 15 anos

MG-ipatinga...

agora é 2ºano! passei de anoooo

e ainda recebi um certificado de honrra ao merto que veio lá de brasília pelo meu bom desempenho na olimpiadas de matemática das escolas públicas...

obs: a deste ano não pude fazer.... pq a escola que estudei este ano nun tava nen aí pra esta prova... e nen quiseram me inscrever... deixaram a folha de inscrição com os meninos la da sala que não me falaram nada.... tanto é que só 2 alunos da minha sala fizeram a prova.... o certificado foi pela de 2006 kakakka que só chegou o certificado esse ano no dia 21/12/2007 kakak mias fiquei muto feliz.... fui o único da escola! queriam até fazer homengem!!!! muito feliz!!! t+ gente!