Minha Fuga

🌻

Eu vivo fugindo de mim

Escondendo-me em sorrisos

Ocultando-me em palavras

Eu tenho medo de mim

Medo de crer no que escrevo

E de sonhar ao ler-me

E então fujo dos meus próprios olhos

Eles me são assustadores

Ouço os gritos dos meus versos

Calando-me as mãos

E em minha escuridão

Quase em oração

Finjo ser feliz,

para quem sabe assim,

alegrar algum coração

Masterlini🎩

Masterlini
Enviado por Masterlini em 20/11/2023
Código do texto: T7935907
Classificação de conteúdo: seguro