Nós,irmãos...

Por que você

Os trata

Assim?

Eles são humanos

E você ta,bém,

Se esqueceu?

As diferenças...

Nossa...

São poucas!

Acaba que

Tudo se

Resume em que,

Todos somos,

Filhos, herdeiros

De Deus.

Viemos ao

Mundo

Do mesmo jeito,

E igual a todos

Iremos partir,

Chamados pela morte

Então,

Por qual

Razão,

Você despreza

Esses seres,

Seus irmaos?

A vida

É uma só,

Aproveite.

A chance,

É uma só,

Não a desperdice.

Nanne
Enviado por Nanne em 27/12/2007
Código do texto: T793898