Antigamente

"Antigamente coisas me faziam dormir

Antigamente sexo me fazia dormir

Antigamente lembranças boas me faziam dormir

Antigamente saber que estou bem me ajudava a dormir

Antigamente o sono me fazia dormir

Antigamente

Porque hoje nem mesmo a tristeza me faz dormir

Apenas as lágrimas

Antigamente

O mais valorizado do que o hoje."