Mãos

No caminho encontramos muitas pessoas.

Algumas te entenderão e estenderão suas mãos para te ajudar.

Outras estenderão te pedindo socorro.

E ainda existirão algumas que fará isso somente para te cumprimentar.

Às vezes você nem entenderá o motivo das mãos direcionadas a você;

Outras, quando se der conta , já é tarde demais.

Pode ser que você nem se lembre quem são essas pessoas.

Talvez se lembre, mas elas já vão longe.

E o curso da sua vida segue.

Lembre-se das pedras que você encontrará,

Lembre-se que você pode pedir socorro a alguém que um dia te pediu.

Lembre-se da água do mar

Lembre-se de perdoar

Lembre-se do sorriso das flores,

Lembre-se das suas mãos...

Lilian Gonçalves
Enviado por Lilian Gonçalves em 27/12/2007
Reeditado em 27/12/2007
Código do texto: T794177
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.