SONHO

Queria alguém ao meu lado

Que deixasse meus sofrimentos no passado

Que me trouxesse muita alegria

Que a mim se juntasse em sintonia

Como partes de um mesmo coração

Que batem juntas na mesma vibração

Ou como cordas de um bom violão

Que geram juntas a mesma canção

Ou como dois pássaros que voam ao vento

Sem compromisso nenhum com o tempo

E assim feliz certamente por um dia eu seria

Até o momento que esse sonho ao fim chegaria

Frank Santos
Enviado por Frank Santos em 28/12/2007
Código do texto: T794454