Natal de Luz e Ano Novo Feliz...

Elevar o pensamento

com muita positividade

pedir das maldades o livramento...

Afastar toda tristeza e maldade...

que possamos encerrar o ano

com realizações e muita felicidade!

Que haja no Amor novo plano...

atirando ao léu pedras de tropeço e toda iniquidade...

Que venha o Natal com alegria e não ilusão

Libertando a terra 🌎 de toda negatividade...

Adentrando o ano novo com Luz e emoção 💖...

...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 01/12/2023
Código do texto: T7944620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.