Belezas de vida Fugaz...

Seres de extraordinária beleza

como mensagens de rara leveza...

Cores lindas em celeste manhã!

Nos leva a imaginar em seu belo voar

vidas de existência tão fugaz

Como magias instantâneas zas...

E vem a borboleta 🦋 amarela!

tão sensível, tão esvoaçante e bela...

Como a nos chamar em alvissareira manhã

Nos levam a raro encanto, ao afã

E outras belas chegam de cores tão legais 😍

Seres impressionantes, lindas e sensacionais...

Do meu coração ❤️ vai embora a melancolia!

O pensar voa com elas em busca de poesia...

A esplendorosa criação é só gratidão.

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 03/12/2023
Código do texto: T7945865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.