A CHAVE INVERSA

Quebre a cuca com esta .

Procurando desvendar

a chave inversa.

Revise os livros de todas as bibliotecas ,

talvez vocês achem a resposta nos livros dos poetas .

Pois, escrevem loucamente palavras sinceras.

..

Em desacordo ,estão os loucos deste mundo,

que todos os dias destroem a chave mestra .

..

Não é fácil de entender

Algo que abra ao contrário

Pois, estamos mal acostumados, de sempre colocar alguma coisa dentro de um algo, fazendo com que se abra o que estava bem guardado.

..

Mas, se alguém

Olhar fixamente no olho do intendimemto

á encontrará.

E servirá para ele como um espelho .

No qual , o abrirá por inteiro o revelando um escape espetacular.

..

Muitos chegaram perto de decifrar

o intendimemto desta vida .

Porém, longe estão do segredo da chave inversa .

Caarlem
Enviado por Caarlem em 04/12/2023
Reeditado em 04/12/2023
Código do texto: T7946433
Classificação de conteúdo: seguro