Preocupações nas Alturas

Como um avião, que voar na alturas,

Com fortes ventos e finas aberturas,

Com pouca visão das nuvens passadas.

Ações que influenciam no tempo,

Correndo nos céus como em um campo,

Retorno ao presente igual um conto.

Você sou eu? Só nesse corpo,

Como um copo com água e óleo,

Que não se misturam mas vivem juntos.