Completo

Querer você é como acordar de manhã e ouvir os pássaros, mas não poder abrir a janela para vê-los.

É como ter a faca e o queijo, mas as mãos amarradas.

É como ter todos os motivos do mundo para chorar, mas ter de sorrir ao ouvir uma piada.

É como ficar com vontade de espirrar, mas não conseguir.

É como ter uma caixa de chocolates aberta na sua frente, quando você está de regime.

É como tentar o suicídio com uma faca sem corte.

É como dormir na melhor parte do filme.

É como ter de acordar às 6 da manhã, quando você mal dormiu.

É como querer tudo, poder ter tudo, mas não saber o quão completo esse tudo pode ser.

Thiago Zanetti
Enviado por Thiago Zanetti em 01/12/2005
Reeditado em 06/12/2005
Código do texto: T79535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.