Bicho da Cidade X Máquina do Campo

Se algum dia eu tivesse que escolher entre a agitação da cidade e a tranqüilidade do campo, eu escolheria a cidade.

Se algum dia eu tivesse que escolher entre os edifícios da cidade e uma casa de campo, eu ainda escolheria a cidade.

Se algum dia eu tivesse que escolher entre o barulho do trânsito da cidade e os cantos dos pássaros do campo, eu também escolheria a cidade.

Se algum dia eu tivesse que escolher entre o Aterro do Flamengo e a cachoeira do campo, eu mesmo assim escolheria a cidade.

Se algum dia eu tivesse que escolher entre a cidade e o campo, eu escolheria sempre a cidade.

Eu sou bicho da cidade e não sou máquina do campo. Eu não sei a diferença entre grama e mato, para mim é tudo igual.

Eu só sei a diferença entre o tostão e o milhão, entre o trocado e o prêmio acumulado das casas lotéricas.

Eu sou bicho da cidade e não sou máquina do campo.

Eu não sei viver no campo.

Eu só sei viver na Minha Cidade.

Luma Santos
Enviado por Luma Santos em 29/12/2007
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T796339