Lembranças

Dos sonhos que eu tinha

Quase todos se perderam

Agora estou vivendo

De velhas lembranças minhas.

Era um dia ensolarado

Naquela manhã de inverno.

Um encontro inesquecível

E depois o beijo terno.

Tanto tempo se passou,

Você se foi e eu fiquei,

Mesmo sabendo impossível.

Guardo sua imagem comigo.

Junto aos sonhos que sonhei

Ignez Freitas

Direitos reservados.

Aos amigos e amigas do Recanto meus votos de um feliz e abençoado Ano Novo!