SONHOS, QUIETUDES E PRAZER

“SONHOS, QUIETUDES E PRAZER”

 

 

No entardecer da vida

Preparei-me como ninguém

Fazendo do meu caminhar

Um belo e sensível querer.

 

Nada temia das vidas

Que outrora conheci

Tentando no limiar da saudade

Outras encontrarei.

 

Sonhos, quietudes e prazer

Faziam do meu desejado caminhar

Um eterno e maravilhoso

Saber.

 

JC BRIDON

 

24/04/2023

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 03/01/2024
Código do texto: T7968171
Classificação de conteúdo: seguro