Perigo

Sou um poço de desastres

Me derramo feito os mares

Eu anseio novos ares

Veraneio em teus olhares

Eu tropeço em toda pedra

Eu não meço minhas quedas

Vou pilhando cada peça

Que essa tal vida me prega

Eu não sou de jogar sujo

Sou de enfrentar e não fujo

Sobrevivo nesse mundo

Eu só vejo absurdos

Se me calo sou covarde

Se falar eu faço alarde

Essa conta nunca fecha

A resposta nunca bate

Já que sempre sou errada

Vive esse erro comigo?

Sempre tive certas quedas

Em brincar com o perigo

Katielli Licht
Enviado por Katielli Licht em 05/01/2024
Código do texto: T7969445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.