In Memoriam do Poeta e Escritor Milton Brito

O Poeta e Escritor não

consta da lista do Memorial Recantista,

no entanto a página do mesmo continua ativa por pessoa de sua família!

Caso queiram conhece- lo ....!

Seus últimos versos se deram em

29/ 03/ 2008 de autoria de

Milton Brito

Tempestade em sonho

=========¥========

Aqui deixo meus pensares :

Não sei se sonho

ou estou em transe!

Se é um pesadelo

ou um delírio!

Confuso como me encontro...

Me escondo !

Valei- me oh Senhor ,

Livrai- me deste horror!

Que grande confusão ,

O Dia virou Noite.

Nada fiz de desonroso

Para ter essa visão!

Porque o tal vigário boiou

Coitado dele....não teve salvação !

Fazendo um "crendeus padre"

Corrí para o corpo

e acordei sem respiração!

°°°°°°°°° °°°°°°°°°°

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 05/01/2024
Reeditado em 05/01/2024
Código do texto: T7969692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.