ANO LINDO...ANO NOVO!


Como a areia da praia se renova à cada
onda que vem do mar,
Mais um ano se renova em nossa existencia.
Trazendo com ele esperança de paz, desejos
e sonhos, planos e projetos.
Somos o que pensamos...
Devemos pensar e desejar positividade.
Assim, estaremos bem mais próximos da
felicidade!
Uma retrospectiva de nós mesmos...
Um balanço...
Um pedido de perdão...
Um sorriso vindo da alma...
Ser tolerante e ter calma...
Vamos tentar!
Certamente Deus irá abençoar!
E à um "Ano Lindo" vamos brindar!!!

(Quero agradecer à todos os poetas, amigos e leitores, a permanência de voces em minha vida.
Perfumando e colorindo cada dia de minha 
existencia...Beijos poéticos!!!)