Memorias

A profundidade dos meus pensamentos

Não me deixa se aquietar

Gritantes momentos esquecidos e vividos pelo tempo

Outrora ainda vive no meu pensar

Sou um viajante dos encantos e desencantos

Minha mente grita por espaço pra tamanha

Agonia e alegria que gira em torno do meu ser

Acalma-te coração faça um esforço pra

Correr contra o vento assim o frescor da brisa

Será sua salvação

Torna-me forte o bastante pra carregar

Tamanha Ignorância e sabedoria

Tentando viver o momento esquecido

Que tanto esperei e abortei

Não serei muito profundo neste recitar

Meu medo e nunca mais poder voltar

Desse mundo que derrama decepção e satisfação

Desse meu viver...