Essência poética

Dentro da essência poética

Merecem ser bem destacadas

A rima, o verso e boa métrica

Até as frases bem marcadas

O ritmo que envolve ao leitor

Toda a beleza da estrutura

O título deve ser destacador

Ele chama atenção pra leitura

Os versos devem ter sentido

E fazer juz a um bom poeta

O texto pequeno ou comprido

Bem feito comanda a festa

Se de algum detalhe eu esqueci

Desculpa me falta argumento

Mas não faltou meu amor por aqui

Poesias carecem de sentimento!

Um poeta e só
Enviado por Um poeta e só em 22/01/2024
Código do texto: T7982101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.