Rotinas

Longos dias se foram,

e com eles

o desejo da felicidade.

Parecia tão doce e afável

como a calidez da pluma

a tocar-nos o rosto,

a acariciar-nos os cabelos,

a embalar nossos sonhos,

a nos supreender a cada manhã.

E agora,

mostra outra face,

como a água que corre

por entre os dedos,

e, em poucos segundos,

se distancia da margem,

levando tudo para bem longe.

Talvez se prenda em algum lugar.

Mas, ainda assim,

esperamos que a correnteza a traga de volta,

antes que despertemos deste longo sonho

e ele se torne tão real

quanto as nossos pensamentos.

M P Corrêa
Enviado por M P Corrêa em 25/01/2024
Código do texto: T7984054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.