não sou um erro

Você fica me lembrando de novo e de novo,

De coisas que já sei,

"Oh, ela não tem útero,

Oh, ela não menstrua,

Oh, ela se sente mulher, mas não tem a voz tão aguda",

Sendo que já sei,

Não acha difícil ter que lembrar disso todos os dias?

Porque é,

Percebo logo ao acordar,

E não consigo te provar.

Porém, por instantes, poderia ter como mudar de lugar,

E você sentir na pele como me sinto.

Você então perceberia então que seu chicote não ajuda em nada,

Já que quando estou sozinha na madrugada,

Apenas eu sei o que sinto.

Meus sentimentos não podem ser coagidos,

Eles não podem ser terceirizados,

E sei que não sou nenhum erro,

Crucificar também não é um pecado?

Acho que eles não percebem que a inofensiva opinião está manchada de sangue,

Eles vão te matar sem deixar digitais,

Te instigar sem dar sinais,

E remorso não será uma palavra,

Apenas a justiça.

Quantos dos meus perdi pelo caminho,

Quantos tentando ter a cura do que não se cura,

Quantos estão caminhando por aí em ruas obscuras,

Tantos tiraram suas próprias vidas por uma vida de ofensas.

Nossa existência exala carência,

E como se não bastasse poucas pessoas se relacionar com a gente,

As que se relacionam também são crucificadas,

Nunca pensei que seria expulsa da casa de alguém por simplesmente ser eu,

Mas são espinhos que apareceram na jornada.

Expulsa de banheiros,

Procurando acolhimento em outras estações,

Ser desrespeitada em locais de trabalho,

E isso não gera comoções.

Mas quando você começa a reclamar,

Você é a vitimista,

Você enxerga preconceito em tudo,

Olha só, todos te tratam com tanto carinho,

Estamos todos juntos.

Então me lembro que seu chicote não ajuda em nada, nada,

Já que quando estou sozinha na madrugada apenas eu sei como me sinto,

Meus sentimentos não podem ser coagidos,

Eles não podem ser terceirizados,

E sei que não sou nenhum erro,

Crucificar também não é um pecado?

Não quero partir cedo,

E virar estatística,

Não quero ver as minhas serem expulsas de casa,

E viverem sem família.

Não tem como terminar sem dizer que sim,

É uma situação difícil para todos,

Não é tão simples passar por cima de toda nossa criação,

E entender que todos somos no fundo pessoas,

E que na natureza há tantas variações,

Porém, não faz sentido pra você?

Com tantas cores de olhos,

Tantas texturas de cabelos,

Tantos tamanhos e proporções,

A natureza não é exata,

Ela também tem suas ponderações.

Vívian Souza
Enviado por Vívian Souza em 27/01/2024
Código do texto: T7986259
Classificação de conteúdo: seguro