Medo

Tenho medo de seguir,

temo andar e tropeçar.

Não quero lutar,

não irei subir,

assim não vou cair.

Tenho medo de viver,

também da vida,

eu temo morrer.

Não buscarei saída,

aqui vou permanecer.

Ficarei nesse caminho,

que me deixa seguro,

ficarei sozinho,

nesse lugar escuro.

Será assim meu futuro.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 01/01/2008
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T798815