Quases

Aprendi com a vida

A sempre recomeçar de onde parei

Já não me incomoda

Se quase acertei

Se quase ganhei

Se quase fui aprovada

Se quase fui amada

Ou se quase amei

Se estou certa?

Não sei

Mas enquanto houver vida viverei

E continuarei

Simplesmente

A recomeçar de onde parei