PARANDO PRA PENSAR

Pra flertar, tem que panfletar as palavras certas

Tem que ser pra frente, sem indiretas

Tem que olhar no olho, e dizer o que interessa

Tem que entrar em cena, sem teatro ou peça

Tem que se mostrar capaz de correr atrás

Pois se vale apena, o resto tanto faz

Tem que ser sagaz, entender que menos é mais

Tem que deixar pra trás, o que jaz

Pois quando se ama, tem que levar a sério isso

Hoje em dia os corações estão expostos em uma vitrine virtual

Nada mais é real, quando se tratando de sentimento

Nem relacionamento

Está tudo artificial, esse é o mal do século

Sejamos sinceros, qual é a definição de amor no século XXI ?

Escassez!

Está cada vez mais extinto, e olha que nem provamos o vinho tinto

Mais eu ainda sinto!

A falta de amor, e uma boa companhia

Porque nós preocupamos tanto,

com o fim da vida?

Ao invés de vivermos todo dia

Andrew Linguine
Enviado por Andrew Linguine em 09/02/2024
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T7995586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.