RASTROS DE DEUS

 

          É preciso mais que olhos para ver

          Mas, sim um coração pra enxergar:

          Deus espalhou Suas maravilhas

         Por todo canto e lugar.

 

          Nas flores das Campinas

          Nas aves do céu

          No perfume das flores

          No sabor das frutas...

 

          Em cada sorriso infantil

          No corjeio dos passarinhos

         Nas espécies de animais

         Na alvura da neve....

 

          Em tudo vejo Deus

          E glorifico e oro

          Abençoados sejam Seus Rastros

 

                  Obrigada Pai!

 

Sou Associada Honorária da AFESMIL, Academia Feminina

Sul Mineira de Letras.

 

 

 

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/02/2024
Reeditado em 10/02/2024
Código do texto: T7996254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.