MIM

Faz tempo

Sou eu

Minha própria

Companhia

Algumas vezes

Houve( há) alguém

Parceiro

Pessoas amigas

Família

Na maior

Parte

Do tempo

Estou só

Virou habito

Na melhor idade

Nao sou hostil

Antisocial

Avessa a gente

Ao contrario

Sou Extrovertida

Irreverente

Quem sabe,as vezes

Incoveniente

Por algo dito

Geralmente

Crítica

Sempre

progressista

Incomodo

Falo o que penso

Isso transgride

O senso comum

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 11/02/2024
Código do texto: T7996670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.