SINTO SAUDADES

Estive sentada em frente ao rio Tocantins, o mesmo rio que contemplamos por inúmeras vezes e assistimos ao por do sol, toquei meu cabelo e levei até meu nariz de imediato senti seu cheiro, o cheiro que só você tem !

Senti saudades, fiquei me perguntando o que vc estará fazendo ? Será que tem saído ? Tem lido algum livro novo ? Será que tem tido uma boa noite de sono ? Vejo coisas legais e penso em compartilhar com você, porém nossos destinos tomaram rumos diferentes.

Em outra vida estarei aqui , me escolha !

Riele Pereira
Enviado por Riele Pereira em 12/02/2024
Código do texto: T7997365
Classificação de conteúdo: seguro