Por Que?

Você quer parecer pra outras mulheres que você é forte,

Sendo que não ligo de você ser vulnerável,

Por que você não se abre comigo?

Por que você bloqueia todos seus sentimentos quando eles estão te consumindo?

Por que você fica preso a ser o fodão?

Sensibilidade não tira sua masculinidade,

Se um dia tiver um filho homem,

Quero que ele tenha outra visão.

E você joga na minha cara como é "fácil" pra mim, conseguir sexo,

Quando na verdade, o mais importante é o carinho.

Você fala das mulheres como se fosse fácil,

E tivéssemos culpa das suas dificuldades,

Porém, são dificuldades diferentes, não é uma competição.

Não sei se você gosta de mim por eu ser eu,

Ou apenas para jogar na minha cara que sou quem sou e nenhum homem quer assumir,

Por que você precisa de alguém fraco do lado?

Se você é tão incrível assim, por que precisa que eu esteja por baixo para você estar alto?

Lamento se você aprendeu que ser homem é assim,

Mas não posso ter você do meu lado,

Se um dia tiver um filho,

Quero que ele sinta que seu pai também reconhece os próprios fardos.

Vívian Souza
Enviado por Vívian Souza em 13/02/2024
Código do texto: T7997953
Classificação de conteúdo: seguro