Apenas amor não dá

Sou leve como uma pena, eu vôo pra onde o vento levar.

Eu não tenho lugar. Não estenda os braços pra mim pousar, porque meu instinto é voar.

A liberdade me exita e não a nada que me prenda a ficar, nem mesmo o fato de eu te amar.

Com amor Cassia
Enviado por Com amor Cassia em 13/02/2024
Código do texto: T7998038
Classificação de conteúdo: seguro