Maturidade

Quando saíres porta afora da tua casa, não esqueças de três coisas: esteja sempre bem vestido com o melhor que tiver; não saias de cara limpa, se maquie sempre; nunca, sob nenhuma circunstância, esqueças tua máscara social: ela te manterá bem guardado em tuas relações porta afora da tua casa. Tolo é aquele que pensa ser uma virtude se mostrar, fora de casa, desnudo como é. Tenha maturidade: não mostres tua nudez a todos.

Marta Almeida: 09 a 13/02/2024