ciclo sem fim

a cama parece me sugar

e eu não consigo sair dela

mas deixem ela sugar-me

deixem que eu sinta que a vida está se perdendo

eu me sinto cansada

cansada de querer sentir algo

cansada de querer mais

porque esse “mais” nunca vem

os dias são iguais

olhando para esse teto esperando que algo aconteça

será que vocês podem finalmente me deixar ir?