O tom da indignação!

Sempre fiz e farei

Pela comunidade em que eu vivo!

Sempre honrarei

Meus compromissos e sonhos!

Saiba ser assim,

E sempre terá

Sua honra

Resguardada e límpida!

Expulsam-me daqui

Como se eu não fosse

Aquele alguém

Que lhes ensinou e auxiliou!

É lastimável!

Ter que ver, amigos que sempre zelei,

Me cuspirem na cara

E sairem cantarolando.