### A POESIA FALA

A poesia,

Fala no tempo presente,

Nesse mundo,

De poema existente,

É assim,

Que fala o verso,

Nesse universo,

De um dia diverso.

É assim que a melodia,

Tem a sua sintonia,

Por ser a esperança,

Pode ser o desejo,

De um Coração,

Nessa convicção,

De fatos,

No cenário desse retrato,

Será que você,

Já se encontrou

Com a poesia.

No alvorecer da realidade,

Desse meio de mensagem,

De cada casualidade.

Antes de ver a vida,

Nessa correria,

Nessa evidência,

Que contagia,

Nossa luta de cada dia.

Por mais que tudo,

Parece contradizer,

A palavra do poema descrever,

Sem nunca desfalecer.

Essa poesia,

Que abre o tempo no teu ser,

É exatamente assim,

Que a vida está a se mover.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷