### NOSSA MEMÓRIA

A poesia,

Tem história,

Em qualquer,

Tempo de memória,

Do versar de sua glória.

E é um poema,

Em que em nenhum

Momento se escondeu,

Por tudo que o coração ❤️ já sofreu.

Essa poesia,

Que revela o seu descrever,

A vida dentro do teu ser,

Que se conecta diariamente,

Com o olhar presente.

É com certas palavras

Relacionadas,

Nesse treinamento,

De tempo em nossa estrada,

Mostrando a importância,

Do versar de sua relevância.

Escrever á poesia,

Fala muito de nosso dia,

Com uma caneta digital,

Do nosso mundo virtual,

Para a nossa memória

Que é tão crucial.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷