Amor

Amor

Quem sabe vida

Quem sabe dor

Quem sabe

o que nos sobrou

pra encontramos

quem somos

somados em nós

Quem sabe

a voz

do nosso interior

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/02/2024
Código do texto: T8004457
Classificação de conteúdo: seguro