CERTOS

certos, certos,

estamos vivendo sempre certos,

sempre certos,

independente de qual discurso assumir,

o importante é ter razão no final,

eu estou certa, entendeu?

olhe para mim,

olhe para mim!

você pode abrir toda sua vida,

e as pessoas vão continuar enxergando o que querem enxergar,

então será que vale a pena tentar provar?

cada palavra que vou falar,

cada interpretação que vão dar,

cada medo que sinto,

parece que interagir não está mais nos instintos,

sabemos que quem sempre aponta também erra,

mas quem convence melhor sempre acerta,

tanto medo de conversar com a maioria das pessoas,

tentando não enlouquecer,

até mesmo dentro da minha própria bolha.

a verdade não mais existe,

apenas pontos de vista,

mas quem consegue convencer, conquista.

tento prestar atenção as atitudes,

e não ao discurso,

porém, é tudo confuso.

as palavras bem-dizem,

as atitudes contradizem,

somos todos contraditórios,

mas perfeitos ao falarmos.

as facas vão cair,

pessoas torcendo para você errar,

dessa dança não tem como sair,

e se você surtar,

só vai piorar!

educar em forma de opressão,

mas é uma opressão bondosa,

você não sentiu a delicadeza das palavras?

ou melhor, sou apenas uma vítima,

não tenho forças pra oprimir,

olhe como sou indefesa,

aceite tudo por mim,

aceite tudo por mim!

o que fazer perto dessas pessoas?

fique em silêncio,

fique em silêncio,

essas pessoas não merecem seu alento,

elas não vão desistir,

essa discussão não vai chegar a algum lugar,

não é sobre construir,

é sobre apontar os dedos,

engula seu ego,

deixe eles apontar!

Vívian Souza
Enviado por Vívian Souza em 24/02/2024
Código do texto: T8006147
Classificação de conteúdo: seguro