me culpo o tempo inteiro

me culpo tanto

me culpo o tempo inteiro

por deixar pessoas entrarem na minha vida

e saírem como se eu não fosse nada

eu não sou nada

eu sou algo

não sei o quê, ainda

mas algo.

como deixo isso acontecer comigo mesma?

tomo tanto cuidado com quem amo

dou tanto de mim

tanto carinho

mas e quanto ao carinho que eu deveria dedicar a mim mesma?

e o cuidado?

onde está?

sou tão maldosa comigo

acho que por isso acham que tem esse direito também

cadê o meu amor por mim?

onde ele se perdeu?